Sensibilização em Cafés/Restaurantes

  O restaurante “O Tita” abriu as suas portas no dia 9 de Abril, para os Ecoclubinos realizarem uma sensibilização para os seus clientes, no seu horário de almoço. Esta sensibilização foi feita através de uma história sobre a Compostagem, encenada pelos ecoclubistas, para cerca de 30 clientes deste restaurante. No final de cada encenação foi distribuído um folheto informativo sobre a valorização orgânica de resíduos.

dsc00957

dsc00958dsc00954

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: